kot_ivanov

КАРТЫ БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ

Previous Entry Share Next Entry
КАРТА БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ 15-17 февраля
kot_ivanov
Февраль15-17

СИТУАЦИЯ: Перемирие что-то не задалось.

  • 1
Изучая карту можно прийти к выводу, что станица Луганская перекрывает путь для ЖД до России, хотя из России есть другой путь уже давно через Червонопартизанск, но он как раз в Дебальцево упирался, теперь, после восстановления ЖД прямой путь по ЖД будет и на Иловайск (не знаю как сейчас, а в прошлом важный узел для угля) и на Донецке и на Головку и на Луганск, который теперь будет связан со всем другими узлами ЛДНР.
Да чуть чуть недожали в станице, но это не критично, а вот Дебальцево очень критично, без него сплошного ЖД сообщения не было и из РФ не возможно было по ЖД делать поставки.

Согласно карт - на Донецк есть ЖД через Амвросиевку, а на Луганск через Червонопартизанск. Так что если хотели делать поставки из РФ по ЖД, то давно бы делали.
Хотя я согласен Дебальцево очень важный транспортный узел и я думаю скоро мы услышим о электричке Донецк-Луганск(очень хороший пропагандистский ход)

Думаю, что пока железная дорога не будет вне зоны поражения для артиллерии и РСЗО большой шумихи по этому поводу не возникнет

ну не скажите - пару месяцев назад был репортаж, по России по-моему, где рассказывалось про запуск электричек Иловайск-Донецк-Енакиево. Я думаю вы не будете отрицать что в этих городах "постреливают".
Кстати сегодня в укро СМИ сообщают - одна из причин отхода из Дебальцова - "вся ЖД разрушена на восстановление не менее полугода". Поэтому пуск как можно раньше может иметь не малый пропагандистский эффект!

  • 1
?

Log in