kot_ivanov

КАРТЫ БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ

Previous Entry Share
Отвод ствольной артиллерии за линию разграничения и как с ним бороться
kot_ivanov
В сети появилось эпическое видео уничтожения батареи ВСУ:
https://youtu.be/khlO0VTCQPQ

Я не поленился поискать место и после непродолжительных поисков оно было обнаружено. Хитрые генералы ВСУ отсчитали ровно 10км от линии разграничения и обустроили там позиции:

Судя по снимкам Google Earth, дело происходило в период между 25 июля 2015 и 14 августа. Позиции были долговременные. Палатки поставили, быт обустроили. Подарки в Горловку раздавались щедро. Отстрелян не один грузовик боеприсов:




Получился даже небольшой  укрепрайон из пустых снарядных ящиков.Но праздник длился не долго. Вечером 14 августа видимо, после прилета пристрелочных выстрелов, в штабе решили сворачивать лавочку:

 но не успели о чем красноречиво свидетельствует этот замечательный ролик.
В сети даже появилась новость:
Взрыв склада боеприпасов под Дзержинском: позиции ВСУ полыхали больше часа (ВИДЕО)
15.08.2015 - 17:40
Как ранее сообщали военкоры «Русской Весны», вчера вечером на позициях ВСУ под селом Артемово, недалеко от Дзержинска, в результате неосторожного обращения с огнем произошел взрыв на складе с боеприпасами в укрепрайоне ВСУ.Позиции оккупантов полыхали больше часа, грохот и зарево переполошили всю округу.«Фейерверк» был виден за несколько километров.Прямо перед детонацией украинская артиллерия в Дзержинске начала массированный обстрел Горловки.
Как видите, в результате неосторожного обращения с боеприсами они, бывает, прилетают обратно.

  • 1
Абсолютно пофиг, кто кого раздолбает хохлы лугандон или лугандон хохлов. Лишь бы побыстрее.

не терпится у себя такое увидеть?

  • 1
?

Log in