?

Log in

No account? Create an account

kot_ivanov

КАРТЫ БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ

Previous Entry Share Next Entry
КАРТА БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ 15-17 февраля
kot_ivanov
Февраль15-17

СИТУАЦИЯ: Перемирие что-то не задалось.


  • 1
Кот! Спасибо Вам за карты! Большое спасибо!

Спасибо за карты. И выделите, пожалуйста, Северский Донец пожирнее. И Кальмиус тоже.

Активности в крайних точках (7 и 8 )и в "центральной" (10) скорее всего носят характер отвлекающих, возможно не от котла даже, который тоже может оказаться "ненапрасной жертвой". Демонстрация явной военной тупости, она может скрывать великий замысел ВСУшного Кутузова.
Но лучше укрорусам не думать о реванше, построить большой забор и перестать из-за него стрелять. Никому не нужны великие победы типа взятия Донецка или Харькова. От этих городов тогда останется не более чем от Углегорска.

(Deleted comment)
Изучая карту можно прийти к выводу, что станица Луганская перекрывает путь для ЖД до России, хотя из России есть другой путь уже давно через Червонопартизанск, но он как раз в Дебальцево упирался, теперь, после восстановления ЖД прямой путь по ЖД будет и на Иловайск (не знаю как сейчас, а в прошлом важный узел для угля) и на Донецке и на Головку и на Луганск, который теперь будет связан со всем другими узлами ЛДНР.
Да чуть чуть недожали в станице, но это не критично, а вот Дебальцево очень критично, без него сплошного ЖД сообщения не было и из РФ не возможно было по ЖД делать поставки.

Согласно карт - на Донецк есть ЖД через Амвросиевку, а на Луганск через Червонопартизанск. Так что если хотели делать поставки из РФ по ЖД, то давно бы делали.
Хотя я согласен Дебальцево очень важный транспортный узел и я думаю скоро мы услышим о электричке Донецк-Луганск(очень хороший пропагандистский ход)

Думаю, что пока железная дорога не будет вне зоны поражения для артиллерии и РСЗО большой шумихи по этому поводу не возникнет

ну не скажите - пару месяцев назад был репортаж, по России по-моему, где рассказывалось про запуск электричек Иловайск-Донецк-Енакиево. Я думаю вы не будете отрицать что в этих городах "постреливают".
Кстати сегодня в укро СМИ сообщают - одна из причин отхода из Дебальцова - "вся ЖД разрушена на восстановление не менее полугода". Поэтому пуск как можно раньше может иметь не малый пропагандистский эффект!

  • 1